Plataforma completa
DS

MANUAL / CURSOS

Editar, arquivar ou eliminar um curso

Escolher a ação correta sem perder alunos, resultados, pagamentos ou certificados. · 6 minutos.
Neste manual
  1. Editar
  2. Arquivar — opção recomendada
  3. Eliminar definitivamente
PASSO 01

Editar

  1. 01

    Abra E-learning › Cursos e selecione o curso.

  2. 02

    Altere apenas os campos necessários.

  3. 03

    Se o curso estiver publicado, confirme se a alteração afeta alunos em andamento.

  4. 04

    Guarde e volte a enviar para validação quando alterar conteýo controlado.

PASSO 02

Arquivar — opção recomendada

  • Retira o curso do catálogo e impede novas inscrições.
  • Conserva progresso, tentativas, pagamentos e certificados.
  • Permite restaurar o curso mais tarde.
PASSO 03

Eliminar definitivamente

  1. 01

    Abra o menu de opções do curso.

  2. 02

    Selecione “Eliminar definitivamente”.

  3. 03

    Leia a lista de elementos associados.

  4. 04

    Escreva o nome do curso para confirmar.

  5. 05

    Confirme apenas se o curso nunca teve alunos, pagamentos, exames ou certificados.

!

Quando existir qualquer histórico, o sistema deve obrigar a arquivar em vez de eliminar.